Как быстро продать квартиру?

01.03.2012

Что делать, если нужно срочно продать квартиру? Первое очевидное решение – подать объявление о продаже и ждать покупателя. Ожидание может занять несколько недель или месяцев. Чтобы ускорить продажу, можно привлечь покупателей большой скидкой. Но это лишает всю сделку смысла. Кроме того, решаясь взаимодействовать с покупателем напрямую, все риски Вы берете на себя.

Второй вариант действий – обратиться к риэлторам. Это ускорит поиски покупателя и снимет часть проблем и рисков. Но чтобы быстро продать квартиру, значительно снижать цену придется и в этом случае. Также придется нести дополнительные расходы на услуги риэлторов.

Третий вариант – обратиться в компанию, которая занимается срочным выкупом квартир. Данные компании выкупают жилье с определенной скидкой от рыночной цены, таким образом получая прибыль. Выгода владельцев недвижимости состоит в том, что они получают деньги за квартиру всего за 3-5 дней.

Почему срочный выкуп – лучший вариант?

  1. Не нужно тратить время на поиски «своего» покупателя, готового приобрести квартиру в кратчайшие сроки.
  2. Сделка является полностью безопасной. Вы гарантированно получите деньги за квартиру.
  3. Вы снимаете с себя проблемы по проведению сделки. Компании по срочному выкупу сами выполняют оценку квартир и решают юридические вопросы.

Если Вам нужно быстро продать квартиру с ипотекой, срочный выкуп – практически единственный вариант. Мало кто из покупателей-частников согласится гасить долг перед банком. Компании, которые занимаются выкупом, погасят кредит и выплатят владельцу разницу между рыночной ценой квартиры и суммой долга по ипотеке.

Получить дополнительную информацию Вы можете у экспертов по срочной продаже недвижимости. Они ответят на любые Ваши вопросы по данной теме.

Задать вопрос


Возврат к списку